Urban Selection.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Urban Selection.] » Флуд » Флуд #3


Флуд #3

Сообщений 661 страница 690 из 866

661

Devora

Добрый вечер )) Как ваше нормально?  ^^

0

662

ZверюFко написал(а):

завидую тебе. я наоборот стораюсь сделать все, что бы урвать когти из своей страны.
не важно знаю язык или нет, главное подальше

Вот какие вы.. лишь бы родные места покинуть побыстрей..)

Шрёдингер написал(а):

плюс там настоящие друзья

Неужели тебе не попадались такие люди до сих пор?

0

663

Шрёдингер
Вечер? По-моему, уже ночь..) Моё нормально ужасно и полностью убито.. х)
Как ваше?)

0

664

Мне нравится верх форума.. \*О*/

+1

665

Devora
Почему не попадались? Есть со 2го класса вместе везде ))

Мое отлично, только на работу лень завтра идти.

А сто у тебя так плохо??

0

666

Шрёдингер
Вот и я на работу не хочу.. х.х

0

667

Devora
:D тяжёлые у нас будни а Тань ?? ))

+1

668

Шрёдингер
И не говори..  ^^ только у меня это будет первый рабочий день.. х.х

+1

669

Devora
О! Тогда поздравляю и желаю удачи на рабочем месте солнце!

Как говорится не пуха не пера ))

0

670

Devora
А ну и это... Спокойной Ночи!  ^^

0

671

Шрёдингер
Спасибо.)
И..к чёрту! х)

Сорри..я спать пойду.. сегодня вымоталась за день. Спокойной ночи.)

0

672

Шрёдингер написал(а):

А ну и это... Спокойной Ночи!

Опередил меня..)

0

673

Devora

Работа у нас такая ))  Как первый день прошел? Жалобы или замечания есть?

0

674

Devora написал(а):

Мне нравится верх форума.. \*О*/

это радует Х)
я старался
Devora
а то, собрать монатки и загроницу. Ибо страна гибнет и это пугает
Шрёдингер
хм... дать дам, но использовать на ТОДе запрещаю, я ее себе ужо забил XD

увеличить

0

675

ZверюFко
Ксо! А Я уже размечтался (((   А у тебя что не будь еще на подобие есть??

0

676

Шрёдингер
погугли Пруссию

0

677

ZверюFко
Какой сюжет будет, мм ??

0

678

Шрёдингер
не знаю Оо
есть предложения?

0

679

ZверюFко
Даже не знаю... может перво начальный вернуть ?

и пиарить все по новой...

особо оригинального ничего в голову не лезет  :dontknow:

будем думать  :idea:   :writing:

0

680

Шрёдингер
первоначальный это школа, я правильно помню?

0

681

Шрёдингер

Сюжет от 28.01.08

Изначально всё было весьма банально. Девушек похищают с улиц города и привозят в школу, где их накачивают наркотиками что бы подавить сопративление и отдают за хорошую сумму богатым клиентам. Но когда к власти над школой пришла Вивьен, законы и порядки ТОД'а немалозначно изменились.. Теперь же "товар" был более качественен...
Со временем пришли к тому, что у каждой девушки был наставник.. Постепенно делающй из них пассивных и поддатливых игрушек для их будующих хозяев. Однако учителям строго настрого запрещенно испытывать какие либо положительные чувства к ученицам и делать различия только как "послушная и не послушная." Сердцу не прикажешь и из-за этого в школу был нанят директор, в обязанности которого входило наблюдать и следить за этим порядком. Учитель имеет право наказывать учениц за непослушание. Одним словом девушка полностью в его власти. Из школы почти невозможно сбежать.
Но после трагического и внезапоного исчезновения Ви-уэ школа - рукой дочери оснаватели Toys Of Destiny.. - Макото - переписывается на имя уже давно прославившегося в этой школе - Зверя.
Вот и нововведение..
Новый дирректор решил содержать и "воспитывать" в школе не только девушек, но и парней, для будующих хозяек или же людей с нестандартной ориентацией. Идея была всеми дружно принята и поддержана. Вердикт вынесен. ТОД решились разделить на две части. В правом секторе, основной женской половине - содержались девушки, в мужской - парни. Что бы как то обезапасить школу от бунта, на учениках так же есть ошейники и они в строгом порядке не могут пересикать мужскую половину здания. Однако всем ясно, правила... Не помеха. Всё же иногда пробраться или мельком подсмотреть, не так то сложно...

Поясняю.. Учениц наставляют учителя. Наставницы - парней... И наоборот..

Новый директор,приходивший к власти над школой,вносил свои не существенные изменения,однако вновь близились реформы.ТОД уже был известен в более широких кругах.Наркобаронам порой требовалась его помощь,поэтому западное крыло здания было отведено под лаболаторию,а более обширные кабинеты и помещения под залы,где могли проводится тренировки.
Ученики же теперь поступали не только через насильное похищение,но и привозились добровольно влиятельными родителями,дабы помочь им пробиться в высшие круги.В школу были наняты и продолжали прибывать профессора и учёные,в некоторых случаях и наркоделлеры.Те,с помощью высоких технологий проводят опыты над удерживаемых и как показалось начальству наиболее бесполезных учениках..Они так же имеют своих подопечных.
Иной же тип учителя теперь представляли тренера,обучающие своих учеников боевым искусствам,стрельбе и тому,что может им понадобиться для службы в мафии.

Будучи в первые выполняя роль актива девушка была немного сбита с толку и не сразу поняла что следует делать дальше.Обычно при исполнении своих малозначимых обязанностей в виде вздохов и охов - голову на счёт, - "Того что делать дальше?" не приходилось и было вполне естественно то,что Кид не как не могла предположить как ей дальше действовать.Она уже было начала себя ругать за не обдуманный ход,как груди коснулись тёплые ладони парня.Хлу ядовито ему улыбнулась и вновь склонившись поцеловала его в губы,прикрыв глаща.Сейчас голову не оставляла мысль.. - Гм,третий ребёнок мне не нужен..Как ему об этом сказать или сам догадается? - Подумала Кидди улыбаясь через поцелуй.В прочем,поцелуем то назвать было можно - лишь относительно.Это было скорее нежное прикосновение.Отстранившись Кид бросила мимолётный взгляд в глаза Алекса и присползла в низ.Тонкие пальцы скользнули под кромку брюк,а вторая рука умело и быстро справилась с молнией,стягивая брюки вниз в месте с трусами.

Сюжет от 01.05.08

Toys Of destiny был частным заведением, где насильно удерживались девушки и юноши от шестнадцать до девятнадцать лет... Огромный особняк на окраине Токио, как ни странно внимания властей не привлекал.
Нарко-бароны и мафиози были в этом местечке частыми гостями. Особняк имел обширные территории, поэтому, когда хранитель школы Зверь на долгое время покидает здание, количество желающих прибрать ТОД к рукам значительно увеличивается.
Что – бы обезопасить Toys of Destiny.. Его начальство решает отдать часть владений японской мафии. Та же выстраивает вокруг территории школы ограждение и со временем застраивает территорию бывшего ТОДа. Клубы, жилые дома ..оружейная база. В центре всего стояло здание бывшей школы. Теперь, когда особняк стоял так близко, не было необходимости выкупать учеников и учениц, таким образом, школу решают частично отдать под бордель.
Надобность наставников снизилась, однако и вовсе от них не отказывались. Более смирных оставили при школе, буйных отдали за смешные цены или просто избавились.
Теперь же, работники борделя и ученики могли свободно перемещаться по территории False paradice, а за обслуживания клиента получали определённую сумму. Таким образом от наставников они больше не зависели…
На территории закрытого города так же проживали и люди, никак не связанные с мафией. Обычно они исполняли роли рабочего персонала, работников клубов, таким образом отбрасывая от городка всё подозрение со стороны правительства.

Сюжет от 25.08.08

Нью-Йорк(NY)… Наши дни. Слыша название, одного из самых крупнейших мегаполисов мира, Вы вспоминаете небоскрёбы, China-Town, Бруклинский мост, Пятую Авеню и, конечно же, Статую Свободы. Вечно кипящий событиями город. Вам и в голову не приходит, что совсем рядом…
Бронкс. Самый опасный район города, где стоит только оказаться на улицы без телохранителя — и тебя зарежут, даже не попросив отдать кошелек. Здесь белый брокер Шерман Маккой из «Костров амбиций» Тома Вулфа попадает в ловушку, расставленную ему двумя черными подростками; здесь черные дерутся с белыми в «Бронкской истории» Роберта Де Ниро; здесь совершил кошмарную прогулку с Ист-Cайда на Вест-Cайд лимоновский Эдичка. Действительно, еще в семидесятых годах Бронкс, особенно в южной части, был именно такой, поделенной бандами территорией, где не продавали ничего, кроме наркотиков, мусор не вывозили, а здания сжигали, чтобы получить страховку. Застроенная прекрасными домами в стиле ар-деко и модерн главная улица Бронкса Гранд-Конкурс (Grand Concourse), потеряла в те годы половину архитектурных памятников. В прочем, хватит истории…
Надо сказать, с того времени мало что изменилось. Не смотря на то, что с течением времени, Бронкс стал на вид куда более мирным, остались всё те же приоритеты. Те же законы. А точнее их отсутствие…
Территорию южного Бронкса делят две банды. Стервы против извращенцев. Соответственно: девушки – парни. Кошки – псы... Дабы не делать свою жизнь – выживанием, было совместно решено, что о своей причастности к банде члены ни одной из группировок заявлять никому не должны.
Днём, они работницы или работники клубов… Школьники, сыновья и дочери… Но стоит сумеркам опуститься на улицы юго-восточного мегаполиса, как жизнь меняет окраску. Открываются ночные клубы. Днём -  целомудренные школьницы, уже чокаются бокалами, прикуривая. Начинается война за территорию…

0

682

ZверюFко

Предлагаю  01.05.08 но с кое какими поправками из 28.01.08

как ты на это смотриш?

0

683

Шрёдингер
вариант конечно, но заниматься этим надо. =="
как с учебы вернусь гляну, что можно сделать

0

684

ZверюFко

Я тоже подумаю ))  новый стиль очень даже ничего смотрится  :cool:

0

685

Шрёдингер, я как минимум был соадмином на началах форума кис

0

686

Шрёдингер
спасибо, я старался
Dirt
мы с тобой знакомы? если ты был одним из админов, то мы обязаны быть знакомы.
я вроде тут с самого начала был Оо

0

687

ZверюFко
Как оно Котик? Как успехи? Над чем трудишся ?

0

688

ZверюFко
Зверик скажи мне почему Я из профиля выйти не могу ?? Оо  меня тупо на главную кидает и не выходит...

0

689

Шрёдингер
то есть не можешь выйти из профиля? хочешь за другого чара зайти?
обдумываю сюжет. мне тут подкинули идею мира. как только вылью это в текст, то скину сюда.
у самого то идеи не появились?

0

690

ZверюFко

ага хотел за другого зайти а выйти не могу... и нет пока не надумал

0

Похожие темы

Флуд №2 Флуд 2009-07-26

Вы здесь » Urban Selection.] » Флуд » Флуд #3