Urban Selection.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Selection.] » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Dorsel Keis
у мя ток горло болит вроде все

0

632

Inu
шоколад помогает..оО"...честно...

0

633

Dorsel Keis
Хорошо запомню *улыбнулся* И что такое задумчивый дым?
Inu
Да ты любишь купаться как я погляжу *улыбнулся*
Помагают поцелуи *улыбнулся*

Отредактировано Майкл (2009-07-25 15:14:22)

0

634

Майкл написал(а):

И что такое задумчивый дым?

О_о..ты о чем?..*смеется*

0

635

Dorsel Keis
Задумчивый такой* вот что хотел сказать, просто сигареты что-то в голове витают у меня

0

636

Майкл
я заметил...*смеется*..думаю, чнм бы себя занять....*подмигнул*

0

637

Dorsel Keis
Ой. . .у меня не спрашивай. Я сам мучаюсь с этим вопросом. Как-то скучно и сонно и не знаю чем заняться, все лень *затушил сигарету и выкинул бычок в окно*

0

638

Майкл
А у меня как раз эмоциональный подъем..наконец-то *загорелись глаза* после вчерашней гребанной ночи...
так что нужно куда-то направить положительные эмоции...

0

639

Dorsel Keis
Во везет тебе *зевает* А мне вот жутко все таки спать хочется. . . *спрыгнув с подоконника лег на диванчик положив руки под голову* И надумал гуда положительную энергию деть?

0

640

Майкл
поцелуи в гланды?)

0

641

Майкл
*смеется* смотря с какой стороны посмотреть....потом же будет хуже...*улыбнулся*..но не будем об этом думать.
Куда деть?...*смеется*..потрачу ее на тебя...прости, друг, *смеется и с горящими глазами  садится сверху на парня. Руки заползли под одежду, проводя кончиками пальцев по ребрам, щекочет*

0

642

Inu
В губы *ржет* Помогает от всего

Dorsel Keis
*дергается глаз, смотрит на парня* Эмм…*вздохнул* Думаю от небольшой игры моя психика не пострадает. Но это исключение *улыбнулся* И я не боюсь щекоток *руки легли на бедра юноши, смотрит ему в глаза*

Отредактировано Майкл (2009-07-25 15:39:21)

0

643

Майкл
Какая жалость...совсем не боишься.. *руки застыли в том положении что и были. Чуть нахмурившись смотрит в глаза* Исключение... ааа, понял, не дурак, был бы дурак - не понял...*смеется, поглядывая на руки парня* хм,  а раньше психика страдала?)

0

644

Dorsel Keis
Неа, не страдала, но я с этим завязал *Обхватив за талию приподнялся шепча на ушко парню губами касаясь мочки ушка обжигая его дыханием*

0

645

Майкл
*фыркнул* понимаю, вот, думаю, тоже завязать. *улыбнулся, прикрывая глаза, наслаждаясь прикосновениями и обжиающим дыханием*

Отредактировано Dorsel Keis (2009-07-25 15:49:52)

0

646

Dorsel Keis
Завязать? а что так вдруг? *лег обратно на диван, смотрит на юношу*

0

647

Майкл
Да, уже давно хотел.. *тихо смеется* аналогичный вопрос...*хмыкнул и наклонился вперед, опираясь на руки*.. чего так вдруг? *смеется*

Отредактировано Dorsel Keis (2009-07-25 16:00:20)

0

648

Dorsel Keis
Ну, я этим никогда и не увлекался. Больше люблю хентай *улыбнулся* Я удовлетворил тебя своим ответом, теперь твоя очередь так как ты мне ничего толком и не сказал *улыбнулся*

0

649

Майкл
*хмыкнул*..ну ладно...*поднял ногу, намереваясь слезть с парня*..ну, все-таки..когда тебя разрывают на часты и в аське и на форумах...5 человек сразу...это многовато как-то...-_- а потом еще обижаются. Надоело. Постоянные домогательства и прочее...*улыбнулся*.

Отредактировано Dorsel Keis (2009-07-25 16:11:19)

0

650

Dorsel Keis
*Улыбнулся* К сожалению не могу сказать что я тебя понимая, у меня такого не бывает. А может тебе просто отдых нужен небольшой, не думал об этом? *все еще обнимает*

0

651

Майкл
как же тебе повезло!!...*смеется* ну, уже не нужен...я уже всех почти посылаю...*тихо мурлычет*...черт, хочу конфет...*смеется*...вдруг очень захотелось конфет..*навис над парнем, глядя в глаза и все так же опираясь на руки*

0

652

Dorsel Keis
*чуть приподнявшись Майкл остановился в миллиметре от губ Ната* Конфет к сожалению нет *уголок губ исказился в улыбке*

0

653

Майкл
Какая жалость...*прошептал едва касаясь губ Майкла своими и улыбнулся* в магазин сходить что ли..*смеется*..хотя, сладкое ближе..*облизнулся*

0

654

Dorsel Keis
Сладкое? Ты о чем? *Делает вид что не понял* А насколько это сладкое ближе? *слегка закусил уголок нижней губы*

0

655

Майкл
Ну, очень близко.. *тихо смеется в губы* на кухне...А на самом деле...запретно и сладко то, что сейчас передо мной..*улыбнулся*

0

656

Dorsel Keis
Запретно? *улыбнулся* ты наверное прав. . .*взявшись за подбородок коснулся губ юноши*

0

657

Майкл
*улыбнулся и провел влажным горячим языком по губам юноши*..ты не уверен?...в том что "запретное"

0

658

Dorsel Keis
Нет, уверен. . .Просто решил тебя подразнить немного *облизал губы и отстранился от парня*

0

659

Майкл
тогда ладно...*муркнул в губы и слез  с парня*...я в магазин...*нежно провел рукой по щеке* за сладким. Скоро буду*улыбнулся*

0

660

Dorsel Keis
Давай, удачи. . .А я тут полежу наверное *улыбнулся*

0