Urban Selection.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urban Selection.] » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 721 страница 750 из 868

721

Шрёдингер
Оо я вот никогда на придурков не нарываюсь Х)
глянь кстати описание мира и я жду критики

0

722

как те в качестве шапки ?

0

723

ZверюFко
Как вступление и общая картина мира не плохо, только вот на мой взгляд миро описания не хватает. Ну в какое время все происходит какова военно полетическая обстановка.. катоклизмы там всякие.
Но нам все равно нужен захватывающий сюжет...

0

724

Шрёдингер
классно, ты у нас занимаешься фотошопом?
сюжетов будет несколько, так как у нас не совсем стандартная ролевая.
будет и школа этих экзорцистов, ну что ты мне рассказывал, помнишь?
будет и сюжет отдельным по самому миру, только я пока не знаю какой. в общем думать надо крайне много. а конкретных описаний я добавлю чуток позже. когда мысли чуть поулягутся

0

725

Шрёдингер написал(а):

как те в качестве шапки ?

если брать наш мир, то не подойдет.
1. квадратная
2. средневековая

0

726

ZверюFко
Не... не занимаюсь ( а хотелось бы ))  просто гугль правит миром, а мы им правим )))

0

727

Шрёдингер
печалька. Слушай, если я точнее опишу мир, ты сможешь сделать описание школы?

0

728

ZверюFко
Ну по поводу средне вековья... это может быть частью истории мира, к тому же это манит взгляд и притягивает внимание... а вот квадрат это уже проблема.... хотя по углам можно было всякую хрень добавить, ну там название, время и погода в игре  ну или банер топ приятелей

0

729

ZверюFко
ну могу попробовать

0

730

Шрёдингер
тогда это не шапка а картинка таблицы Оо
я не хотел сильно на нее отвлекать внимание, если честно.

Шрёдингер написал(а):

ну могу попробовать

каких именно тебе данных не хватает?

0

731

ZверюFко
Во и инфу от пиара, чтоб кто попало не регался для рекламы

0

732

ZверюFко
Ну главным образом когда все происходит и особые приметы мира.... там все мирная пустыня или мир в руинах... чтоб я знал от чего отталкиваться в идеи дизайна и особенностей место расположения школы

0

733

Шрёдингер написал(а):

Во и инфу от пиара, чтоб кто попало не регался для рекламы

этим я позже займусь. и тем более у нас же вроде есть ссылка для Писр агентов

Шрёдингер написал(а):

Ну главным образом когда все происходит и особые приметы мира.... там все мирная пустыня или мир в руинах... чтоб я знал от чего отталкиваться в идеи дизайна и особенностей место расположения школы

так. сейчас подумаю

0

734

Шрёдингер
Описание мира.
все описано? сможешь продолжить?

0

735

ZверюFко
Шя думать буду а то ты что то там по загнул )) Как пойму что к чему и напишу

0

736

Шрёдингер
Х) прости, ты же знаешь, я люблю драматизировать.
поду пока подумаю над дизом и не забудь название школе дать Х)

0

737

Шрёдингер
сделал тебя админом Х)

0

738

если что я в аське обитаю

0

739

ZверюFко
Аригато гозаймас Звери-Сан ! Знаю знаю )) Тебе место в драм кружке а не в парикмахерской, Ты у нас новый Шейкспир

0

740

Шрёдингер
ну, настолько то ненадо мои способности поднимать, а то еще возгоржусь, ога.
XD

0

741

ZверюFко
Но раем это кажется только на первый взгляд. На самом деле это тайное заведение где проходят обучение
новые охотники на теней и медиумов. В их ряды берутся лиш сильные духом и не подвластные влияниям тьмы.
Там они проходят спец подготовку по поиску и борьбе с медиумами. А так же ритуал после которого они
обретают способность видеть тени но не определять их хозяина, проблема в том что не все переживают этот
ритуал, так как для этого нужно проникнуть в мир теней.

Но иногда и в их ряды проникают не добро делатели целью которых уничтожить организацию из внутри.
С недавних пор в школе стали происходить странные вещи, стали пропадать люди и животные, в школе
так же были замечены тени. Организация решила прислать особый отдел дабы расследовать это дело и
выявить тайного агента...

0

742

Шрёдингер
мне нравится. пойду вставлю в основную линию

0

743

ZверюFко
вечером тебе полный список ролей дам. а то я сейчас на работе, так что малость не удобно печатать мышкой  :tomato:

0

744

Шрёдингер
конечно. жду с нетерпением

0

745

Директор учреждения - Отвечает за порядок и наем персонала, может также преподавать уроки.

Заместитель директора - Делает то же что и директор в его отсутствие, главный подозреваемый.

Наставники - Охотники со стажем, Ответственные за воспитание и обучение нового поколения.

Воспитанники - Девушки и Парни (старше 16 лет) проходящие обучение на охотников. Живут в
одном корпусе но в разных комнатах (от 1 до 3 человек).

Члены особого отряда - Их целью является найти и обезвредить предателя, любыми доступными средствами. Скрытое наблюдение, слежка, шантаж, подставы и даже пытки, для них все средства хороши.

Ренегат - Истинный виновник всех бед. Его задача свергнуть Директора и взять власть в свои руки, при этом не выделяясь и по возможности подставляя других под удар. Всячески содействует следствию дабы навести на ложный след. Козни и интриги вот его главная черта.

ZверюFко
За цени и внеси свои поправки и предложения.

0

746

Выдалась вот минутка на роботе, ну и решил с тобой покумекать.

0

747

Шрёдингер
хм. так.  мне нравится, надо будет потом еще подумать и расписать побольше.

0

748

Шрёдингер
создашь список и выложишь написаное?

0

749

ZверюFко
Пока что это весь список )) больше в голову не приходит... а выкладывать или нет тебе решать )) Ты у нас главный дядька

0

750

Шрёдингер
выкладывай, только отметь, что это сюжет школы. и придумай ей название. и не забудь, чтьо тебе еще дописывать описание

0