Devora
Аммм.... Любовные фантазии??? (шутка... или нет ? ) ну не знаю... хоби, увличения, интересы или занятия...
Флуд #3
Сообщений 811 страница 840 из 868
Поделиться8112012-02-22 02:31:17
Поделиться8122012-02-22 14:13:39
Шрёдингер
Ой, ну и про них могу рассказать.. ^___^ хотя нет..не могу..потому что у меня нет объекта этих фантазий..(
А это всё разве не одно и то же? Сейчас я трачу свободное время только на одну ролевую (вообще, их две, но на вторую я так..просто захожу иногда). Моё хобби - лошади остаётся неизменным уже долгое время, но сейчас у меня нет возможности кататься на лошадях, а на (в оО ) конюшне, где раньше занималась, не была уже года три и очень скучаю по всем лошадям, особенно по одной надеюсь, её ещё не продали на мясо, а то сейчас тяжёлые времена х.х
В общем, всё свободное и даже не свободное время я провожу у компа..и иногда родители вытаскивают меня на улицу прогуляться..
Я в прошлом году летом сдала на права, а за рулём не сидела уже где-то полгода точно.. уже даже страшно..)
А ещё я очень хочу заняться танцами живота.. *___* прям очень-очень хочу..) но там где мне предложили, время занятий совпадает с временем конца моего рабочего дня..если бы я умела телепортироваться, тогда проблем бы не было..)
Поделиться8132012-02-22 16:24:25
Devora
Лошадей Я тоже люблю, хоть професионально никогда не занимался ими. На ролевых играю только на тех которые MMO-RPG ))) Так как ничего интересного не нашол в замен нашей старой и доброй (( а права забрали на 2 года (еще год осталось...) а скомпом я на короткой ноге как и ты ))) ну иногда друзья от него отрывают. Не парня не девушки нет.... хотя фантазий море
Поделиться8142012-02-22 17:53:02
хоть професионально никогда не занимался ими.
Я профессионально тоже не занималась..) Любительски, так сказать.. Через барьеры никогда не прыгала, основы выездки не знаю, да и галопа побаиваюсь.. были только четыре лошади на которых я без страха галопировала..
На ролевых играю только на тех которые MMO-RPG
А что это такое?
Я на ролевой по Loveless сижу.. впрочем, она тоже уже начала "загибаться", но пару человек ещё играют..)
Так как ничего интересного не нашол в замен нашей старой и доброй ((
Ммм.. Сидела на многих после этой, и некоторые тоже становились любимыми.. на одной тоже было что-то вроде школы и нэко там были.. я на той ролевой познакомилась со своим первым парнем.. хД но мы уже три года как расстались.. а на другой ролевой я познакомилась с девушкой из своего техникума, она была на курс старше меня, с ней мы ходили на Аниме-фесты и просто гуляли.. даже один новый я праздновала в её компании..)
(( а права забрали на 2 года (еще год осталось...)
Оу.. что же ты такого натворил? А у меня штраф за превышение скорости был..( Знак не увидела.. х.х
ну иногда друзья от него отрывают.
А моя подруга далеко от меня живёт, что мы с ней еле находим время встретится.. Я бы каждый день её вытаскивала гулять, но её очень трудно "расшевелить"..
хотя фантазий море
Да, тяжело это.. когда невозможно их реализовать.. хД
Поделиться8152012-02-23 23:28:45
*посмотрела на время, хлопнула себя по лбу* как я могла забыть!
Шрёдингер
С праздником тебя!
Поделиться8162012-02-24 09:11:42
Devora
Спассибо солнце!! Я как раз вчера отмечал (так повод )))
За нид фор спид ))) в "не трезвом виде" (200г коньячку хряпнул на ДР друга а потои гонять пошли)
У меня друзья тоже не рядом живут и все равнно приходят )) (выбора уних нет, я один в центре города живу )
Поделиться8172012-02-26 18:12:30
Шрёдингер
А у меня, наоборот, подруга в центре живёт.. вот и я к ней езжу..в центре есть куда пойти, у меня на районе только на море можно пойти погулять.. но пока что не сезон.. х)
Поделиться8182012-02-27 15:52:16
Devora
Нифтга себе! Только на Море!! у некоторых вообще моря нет (мне до него час ехать) так что море это не толькоб это МОРЕ !!
Поделиться8192012-02-27 16:04:37
Шрёдингер
ну, у нас залив, а не совсем море.. и мне до него от дома 40 минут прогулочным шагом..) я больше речку люблю (до неё минут семь идти))
мне не нравится купаться на море, до глубины идти долго, да и то..проплыл чуть и снова мель.. так у нас ещё за второй мелью сразу буйки плавают.. так что вообще.. никакого удовольствия.. и вода вечно холодная..)
и вообще, я живу рядом с морем, а на нём за лето бываю хорошо если один раз. х)
Поделиться8202012-02-27 18:42:24
Devora
ВОТ ! У тебя еше и речка под боком есть, ты у нас вообще в шоколаде! А что ты так мало на море ходиш и чем тебе буйки мешают?
Поделиться8212012-02-27 23:04:53
Шрёдингер
У меня ещё лес кругом и огромный карьер в минутах десяти от дома! так что я вообще хорошо устроилась.. х) неудивительно, что я отсюда уезжать не хочу.. х))
Ну, летом я почти всё время на даче..там бассейн есть и речка, так что на море как-то и время и желания нет идти.. Вот прошлым летом единственный раз на море была, потому что с подругой на лошадях по берегу моря катались, а потом пошли купаться.. жарень такая была.. х.х и то это было не на нашем пляже, а в совсем другом районе..) вот в позапрошлом году вообще не была на море за всё лето.. только уже осенью гулять туда ходила, но в воду было уже не влезть..)
За буйки ведь нельзя заплывать! *детская наивность* а до них плыть всего-ничего..
Поделиться8222012-02-28 07:42:04
Devora
мдааа.... классно у тебя там... нафига тебе америка тогда сдалась? у тебя у самой не плохо )) может мне лучше к тебе? визу не надо, дешего (или нет? хз) и близко
Поделиться8232012-02-28 10:22:16
Шрёдингер
У меня тут лошадь держать негде.. х) Я на ранчо жить хочу.. х))
Дааа.. Давай, приезжай..) Брат за границу уезжает, в комнате место освободится.. х))
Поделиться8242012-03-01 22:55:14
Devora
Когда к вам лучше приезжать и на сколько ???
Ранчо это круто )) я не против
Поделиться8252012-03-02 10:34:41
Шрёдингер
А как соберёшься, дай знать - встречу в аэропорту..) Летом можно хоть на месяц.. х) да хоть на всю жизнь! xD
Только с ним хлопот очень много.) и всегда вставать рано надо.. х.х
__
Ладно.. чем вообще занимаешься целыми днями?)
Поделиться8262012-03-02 12:09:01
Devora
Работаю, Гуляю, в компе сижу... смотря по настроению, временни и желанию ))) ну и если есть с кем... а ты как?
Ну может тогда летом заскочу на недельку
Поделиться8272012-03-02 12:43:33
Шрёдингер
А где работаешь, кем?
Я тоже работаю, но почти не гуляю..) только с работы до дома пешком иду, но это у меня занимает всего 15-ть минут..) Хотя вчера я час, даже чуть больше, под дождём гуляла по городу.. хотя "гуляла", это не правильно.. я пёрлась из пункта А в пункт Б и довольно много прошла..)
За компом много сижу, то на ролевых, то просто в онлайн-игры играю.. Да и работа с печатанием связана..
Ты серьёзно, что ли?) Хеее.. забавно..)
Кстати, я ведь не знаю твоего имени.. а ты моё знаешь.. не честно..)
Поделиться8282012-03-02 18:41:24
Devora
Как ни странно в Израиле (живу тожк там) геодезистом. Гулять под дождем не кайф )) Онлайн игры я тоже люблю, ты в какие игры играешь?
Конечнно серьезно, а что? испугалась? имя мне Александр (великий ) но можно и Саша \ Саня
Поделиться8292012-03-02 22:20:47
имя мне Александр (великий ) но можно и Саша \ Саня
Приятно познакомиться..)
геодезистом
Ух-ты.. Классная профессия.. *____* А главное, полезная..)
Конечнно серьезно, а что? испугалась?
Нет, не испугалась.. а должна была?)))
ты в какие игры играешь?
не знаю, можно ли это назвать онлайн-игрй, но там игра про разведение лошадей.. и так во всякие мини-игры играю..
Отредактировано Devora (2012-03-03 14:46:40)
Поделиться8302012-03-04 18:43:57
Devora
Взаимно )) А профессия если честно, скучновато. Нет не должна, Я тихое и милое все мирное Зло! )) (ога! с большой буквы). ну а играми это можнно назвать, так как подругому не назовеш.
Поделиться8312012-03-04 21:40:41
Шрёдингер
А почему скучно..? Мне на работе тоже немного скучно..
Ну, ты же ведь Шред.. :3
Поделиться8322012-03-04 21:53:19
Devora
А что в ней веселого и интересного? (особенно после и во время дождя) бродиш по колючкам или по стройкам (и там и там грязи дофига) забиваешь всякие железки чтоб бы точки отмечать разные... потом чертить всю эту фигню, разъяснить бригадиру (обычно араб с плохим ивритом) что и как делать, а когда он накосячит все по новой только предварительнно со спорами и криками кто и где на косячил
Поделиться8332012-03-05 11:02:53
Шрёдингер
А, ну тогда да, действительно весёлого мало.. если ещё и в дождь надо.. бррр.. не позавидуешь. нервная работа получается..
Поделиться8342012-03-07 16:50:02
Devora
Ну в общем да... только в дождь я не на улице а в офисе работаю... зато после дождя кошда на стройке море грязи... самый "кайф"
Поделиться8352012-03-07 23:48:08
Знакомые всё лица =_=
Поделиться8362012-03-08 08:10:06
Кара
Приветик Ир !! Давноооо не виделись... Как ты солнце? Как жизнь? Как дела? Как успехи на личном?
Какими ветрами в наши края? Я думал Я один тут ещё бываю, а тут вот оказывается ещё люди есть
Поделиться8372012-03-08 10:22:01
Шрёдингер
А чего тогда такую работу выбрал? или было "без вариантов"?
Кара
Привет! :3
Побольше бы нам ещё этих знакомых лиц, и было бы хо-ро-шо..))
Поделиться8382012-03-10 16:40:18
А в этом форуме до сих пор теплится жизнь, хоть она уже и напоминает тлеющий пепел. Так уж получилось, что я и сейчас помню адрес наизусть....
Отредактировано Arkon (2012-03-10 17:19:20)
Поделиться8392012-03-10 18:22:32
Arkon
Вот и мы не забывали этот адрес..
Поделиться8402012-03-10 18:43:53
Devora
Выбора особо не было, кореш пристроил после армии с ним на пару работать )) Так что пока по лучше не найду или не решу поступать куда не будь.
Жаль что не все помнят адресок, а те кто помнят не заходят